Прощайте

Прощайте, верные друзья.
                Враги, прощайте…
Как мало нам, даровано минут.
                И взмахом крыл
                на небе оставляйте –
Пушистых волн
                едва заметный круг…
Прощайте, верные друзья.
                Враги, прощайте…
Я вас своим всесилием прощу!
И вы меня…
       И вы меня прощайте…
Простите все,
                что будет по плечу…



Рецензии