Разведёнка

Одиноких женщин, разведёнок
В Интернете тысячи сидят.
Ведь когда-то были чьи-то жёны,
А сейчас у них потухший взгляд.

И почти что  нет у них надежды
Вновь мужчину жизни обрести,
Чтобы было счастливо как прежде,
А не просто – «нам не по пути».

Чтоб надёжный, верный, «без привычек»,
Чтоб такой – как крепкая скала,
Чтоб предстал бы в истинном обличье,
Чтоб успешен был бы он в делах.

На дела плевать! Чтоб был опорой.
Уж устала одинокой быть.
Жаль, мечты сбываются не скоро,
А ещё любить бы и ЛЮБИТЬ!!!

2009 год


Рецензии