приземление занусси

стиральная машина «занусси»
поет как авиационный двигатель
и заканчивает работу постепенно
понижая высоту звука на три октавы
примерно как двигатель «боинга»
сбавляет обороты после полной
остановки машины на поле
к общему удовлетворению пилотов
стюардесс и пассажиров
ожидающих подачи
трапа


Рецензии