Махаевой Светлане

Вот и дома.



Я отслужил,домой приехал.
Спешил увидется с тобой.
Купил цветов,к тебе приехал...
Но не увиделся с тобой.
Я шол домой с тоской в груди,
И думал - больше не увижу!
Потом опять спешил к тебе,
Открылась дверь...тебя я вижу.
Я вижу то что представлял,
О ком я думал много время.
И думы ни начто не променял
Незнаю почему,но я в тебя поверил.
Мы видемся стобой еще не немного
Мы полюбили,видим свет.
Мы встретились с тобой на долго
И будем в месте много,много лет.


        12.11.89.


Рецензии