Дружба

Великая сила сближает людей
и делает из незнакомцев друзей.
Чьи лица и речи приятней, родней,
ну и поступки  и ближе, странней.

Попытки понять почему? И зачем?
Обычно кончаются просто ничем.
Однако разрыва не происходит,
а время бежит, а время проходит.

Куется событий железная цепь,
то дружбы великой основа и крепь.
Цепочка событий, звонков и встреч.
и долгая друга красивая речь.


Рецензии