Хочу домой...

Я так хочу, чтоб мне приснился
весенний лес и гомон птиц…
Ещё домой хочу вернуться,
упасть в траву, как в детстве, ниц.
Но дом родной, увы, лишь снится…
а в сердце остаётся БОЛЬ!
Пора с химерами проститься.
ведь наша жизнь… совсем не роль.


Рецензии