Взаимосвязь

Взаимосвязь всего со всем
ясней сияет в парадоксе
Не все готовы быть совсем
предочитaя связи - вязь,
а то и не читая вовсе.
...
Туман со свойствами песка,
и в основании неслово,
так, - злая шутка старика
все повторяющeго снова...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.