ты должен дратся за свою свободу

ты должен дратся за свою свободу,
и не здаватся на пути к мечте.
ты должен сам себе творить погоду,
стремлясь ежеминутно к высоте.
и в дождь,и в снег, в любое время года,
и даже в самой страшной нищите.
неся в себе спасенья для народа,
легко ты даш отпор любой беде.

ведь мы как ты когда-то песни пели,
и каждый день бежали за мечтой..
и шар земной мы весь обколесили,
но так и не нашли свой дом родной.
а ты особенный ,в тебе есть сила,
чтоб защитить себе и всех людей.
и как бы жизнь тебе не насолила,
ты не отступиш от мечты своей...


Рецензии
Ты должен твердым быт, как Буратино
И наплеват на мягкий мягкий знак!
Ты должен жестким сука быт и всяко силным
Чтоб отразит хот тысячу атак!

Николай Кирпич   27.11.2010 20:16     Заявить о нарушении