Душевное стихотворение

Спокойный лунный свет играет музыку свою.
Ночь, наполняя волшебством, сияют свечи.
Цикады за окном моим поют
Открою душу жизни я навстречу.

Хочу дышать, любить и просто быть,
И раствориться полностью в мирской тиши.
Хочу я жить не только каждой клеткой тела,
Но также каждой клеточкой души...


Рецензии