Признание

Всё,что когда-то было между нами.
Забыто все, зачёркнуто давно.
Но почему? но почему ночами
Ты столько лет мне снишся всё равно?

Ведь знаю я, что возвратить пропажу
Напрасный труд,
Ты замужем давно.
Но одному лищ сердцу не прикажеш,
Ты до сих пор мне снишся всё равно.


Рецензии
Любить призраков тяжело! Надо любить реальность!)

Светлана Солина   29.01.2011 20:13     Заявить о нарушении