боль одиночества...

боль одиночества рождает в нас сознанье спящее как будто...
нам не дано соприкоснутся с ним...,едва лишь слышен его шёпот
 то шёпот мудрости и власти,не приходящей власти над собой...

но что мешает нам повергнуть-барьер,которого нет в чувствах?
что отвлекает так вниманье на красках суетного дня,усталостью пленяя?
найдёшь ли мужества ответить на вопрос?


Рецензии
Врагу не пожелаю одиночествтва!

Ломающая Стереотипы   27.11.2010 01:26     Заявить о нарушении