Хорошильцевой Татьяне

Я признаюсь тебе ,что не верил судьбе!
Что когда нибуть вновь по люблю.
Но теперь я не верю себе,
И к тебе каждый вечер бегу.
Я поднялся со дна,где всегдатишина,
Где любил я мечтать вечерами.
А ты мимо прошла,пробудила меня,
Отвязался с души грусти камень.
В сердце пламя горит,губы шепчут люблю!
Ты меня не бросай,без тебя я умру.


окт. 1987 г. посвящено Хорошильцевой.Т.


Рецензии