Предсказание

 
ХОД СУДЬБЫ,НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬ-
НА ПРИМЕРЕ  НА СВОЁМ,Я ЗНАЮ ТОЧНО.
40 ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР,
КАК МНЕ ЦЫГАНКА ВОРОЖИЛА,
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ.
СКАЗАЛА ВЕЩИ МНЕ,
ДОВОЛЬНО СТРАННЫЕ,
ЧТО ВИДИТ ЖИЗНИ МОЕЙ,НИТЬ
ПРО СУДЬБУ МОЮ ТУМАННУЮ,
Я КОТОРУЮ, НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ.
НЕ ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ  ЕЙ ТОГДА,
ЧТО СУДЬБУ МОЮ ЧИТАЕТ СКВОЗЬ ГОДА.
НО СЕЙЧАС, Я  БЫ ОБ  ЭТОМ  НЕ ПИСАЛА,
ЕСЛИ Б ПРЕДСКАЗАНЬЕ НЕ СБЫЛОСЬ,
ЕСЛИ Б ВСЁ,О ЧЁМ  ЦЫГАНКА  НАГАДАЛА
В ЖИЗНИ ПЕРЕЖИТЬ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ.

 


Рецензии