Сыну

Ты, как листок с берёзки сброшенный,
по воле рока улетел.
Жена дана тебе хорошая.
Но ты Любви большой хотел…

И это чувство ожидания
«смело» тебя своей позёмкою.
Ты близким - подарил страдания,
всё, объяснив причиной ёмкою.

Не зависай в своих мечтаниях.
Других щади! Зря обижаешь!
И будь внимателен в «метаниях»
Границ почти не замечаешь.

Ты взрослым стал, но как с ватагой
Летишь, "круша" в порыве близких!!!
Не лучше ли, с такой отвагой
Беречь семью от «истин низких»?


Рецензии
Ничего нет страшнее в жизни боли материнской по детям своим.......Крик из сердца.Сильно написано.

Елена Николенко 2   19.12.2010 17:02     Заявить о нарушении
Леночка, то что касается детей, всегда из сердца...
Спасибо, новых стихов тебе!

Нина Мартиди   18.02.2011 04:22   Заявить о нарушении