В пути

Мы въехали в дождь, растущий из ночи,
Отбросив все то, что могло нас спасти
Отдали сердца свои черной дороге
Теперь наш девиз:"Быть вечно в пути"
Моря, океаны, бескрайние дали
Готовы принять нас в объятья свои
Мы вольные птицы с ногами из стали
Ничто не заставит нас сбиться с пути
Палящее солнце голодных Америк
Оденет нас в бронзово-красный загар
Нацедит в граненый стаканчик текилы
Снабдит на прощанье коробкой сигар
В безлюдной Гренландии, снегом покрытой
Роль гида сыграет нам белый медведь
Покажет торосы, пингвинов и шхуну
Что намертво вмерзла в застывшую твердь


Рецензии
Увлекательный стих, читала бы и читала

Валерия Марчук   27.11.2013 21:39     Заявить о нарушении