Зимушка - невеста, платье серебрится...

Зимушка - невеста, платье серебрится...
В звёздных стразах катится чудо-колесница...
В ней мороз с мешками свадебных подарков,
В ожидании красы белоснежно - яркой
Щурит он глаза свои... Ослеплённый Девой,
От любви он тает, стал совсем несмелый...
Ветки плакать вздумали талыми слезами...
А невеста прячется под семью снегами...
У Мороза просится взбить свою перину.
С радостью Метелица кружевом картину
Оплетает... И фата дымкою ложится...
Зимней свадьбы торжество осенью мне снится...



Спасибо за вдохновение Виктории Дорошенко "Фата"
http://www.stihi.ru/2010/11/25/9232


Рецензии
И в строках твоих теплится душа,
И невестушка хороша!

Леон Гольдманн   06.04.2012 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Леон, очень тронули за теплоту души,
с теплом

Татьяна Василенко Шипицына   13.04.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.