Памяти подруги

Как замок-пианино:
Старинный,родовой-
И третий век встречает
Он с памятью живой.

На старом пианино
В блестящей мишуре
Сидит унылый клоун-
Отцвёл его берет...

Как апельсин рубашка
Тогда ещё была,
Когда в её кармашке
Записку ты нашла:

"Моей прекрасной саамой,
Любимой,дорогой,
Единственной на свете..."
А век - уже другой!

Как странно - век сменился,
А в прошлом - сколько там
Любви и боли было -
Осталось помнить нам...


Рецензии