Мысли на паре

Я пытаюсь отключиться
От гнетущей тишины.
Заполняет она воздух,
Забирается в углы.
Гложет, режет мою душу,
Соки с мякотью сосет,
Иждевенцем без прописки
У меня в мозгу живет.
И бросаюсь я из окон
В ледяные волны дня,
Отдаю себя народу,
Чтоб заткнулась тишина.


Рецензии