Весёлые строчки

Вот, читаю я стишок
Он написан гладко.
Это что, простой стишок?
Нет, стишок – загадка!
***
Мы рассказывали вслух
Сказки, небылицы.
Посмотрели за окно,
Там запели птицы!
***
Если скучно и ушли
Все друзья, подружки,
Не скучай! Тебя нашли
Все твои игрушки.
***
Телевизор всем хорош,
Тем и отличился,
Лучше друга не найдёшь,
Нажал, и он включился.


Рецензии