Миллионами звезд

Ты мне снишься ночами,
И твой голос зовет.
Снова вспыхнуло сердце
Миллионами звезд.

Ты меня обнимаешь,
Ты мечта моих грез,
Рассыпается сердце
Миллионами звезд.

Я проснусь и застынет
На губах мой вопрос:
Одарить меня сможешь
Миллионами звезд?

Ты со мною, ты рядом
И букет держишь роз…
Я счастливей всех в мире
Под дождем твоих звезд.


Рецензии
Это она - ее величество ЛЮБОВЬ!!!
Трогательно!!! Любви тебе!!!!

Любовь Иванова 2   27.11.2010 23:27     Заявить о нарушении