Любовь моя - тебе награда...

Молю тебя, меня порадуй,
Сотри из памяти кусок.
Любовь моя – тебе награда,
Я вся уже у твоих ног…

Прошу тебя, забудь о прошлом,
Я не хочу ничего знать.
Люби меня, но осторожно,
Легко в зависимость попасть.

Я заклинаю, будь счастливым,
Подвоха в счастье не ищи.
Ты стал мне близким и любимым,
Я отдаю тебе ключи…

Я верю, ты мое спасенье,
Ты мне свободу подарил.
Настало в жизни просветленье,
Лед в моем средце растопил.


Рецензии