Свобода

1к:
Год меня держали люди
И сидел я на цепи,
Но где в этом справедливость?
Я не мог её найти.
Наплевать уже на это
И былое счастье прёт!
Привязать меня забыли,
И меня свобода ждёт!

Пр:
На свободу!
На свободу!
Убегаю в мир мечты!
Ноги так мои несутся,
Что огнём горят следы!
Мчится ветер мне на встречу,
И огнём сгорает кровь!
На свободу!
На свободу!
Жизнь свободу дарит вновь!

Пр.

2к:
Из деревни по дороге
Я спешу скорее в лес!
И душа так воссияла,
Что поднялась до небес!
Не давали мыслить люди,
Запретили мне мечтать,
А теперь я на свободе
И на всё мне наплевать!

3к:
Добежал я до лужайки,
От того расцвёл цветком:
Я на ней с отцом резвился,
Когда был ещё щенком!
В далеке течёт речушка,
Речку помню до сих пор!
Подбежал я к ней поближе,
Мой возрадовался взор!

Пр.


Рецензии