Надежда

1к.

Под окном её дома сидел
Под гитару ей пел серенаду,
Но услышал я снова отказ,
Но надежду терять мне не надо.

Вот и ночью сижу я один
Тут на улице в мокрой одежде
И с небес мне луна говорит
О моей бесконечной надежде.

Пр.

Поливает меня дождь,
Холод пробирает,
Ну а мне он ни по чём,
Он об этом знает.
С неба светит мне луна,
Мне она сказала:
«Будет милая с тобой,
Ждать осталось мало».

2к.

Пусть живу я в своих лишь мечтах,
Пусть хоть огненный дождь меня лупит,
Но мечтаю я точно не зря,
И заря в моей жизни наступит!

Вот и ночью сижу я один
Тут на улице в мокрой одежде
И с небес мне луна говорит
О моей бесконечной надежде.

Пр. 2р.


Рецензии
Из известной песни 80-х"Вся жизнь впереди-надейся и жди!"

Пусть Господь всегда будет рядом
Чтобы Светом сияла Душа
Чтобы Лучик Добра и Надежды
Освешал Вашу жизнь всегда!

Удачи Вам,Роман и Всё будет очень хорошо!
С Улыбкой и теплом,Людмила.


Людмила Кабанова   27.11.2010 21:49     Заявить о нарушении