Волк - одиночка 2

Я волк одинокий,
К деревне я иду,
Найти бы поживу,
Семье добыть еду.
А бабка в деревне,
У леса дом стоит,
Её муж – чабан, тут
Отару сторожит.
Я возле загона
Овцу одну украл,
И выстрелил мимо
Озлобленный чабан.

Припев:
Чтоб жить, каждый день я рискую,
И страх мне картины рисует,
Но нету другого пути,
Ведь дети мои голодны.

Меня ждёт волчица
И наши с ней щенки,
Овцу я украл здесь,
Хозяйке вопреки.
Чабан гнался следом,
Стреляя наугад,
А я развернулся:
«Задам тебе я, гад!»
Не медля, я прыгнул
И выхватил ружьё,
А он испугался
Да крикнул: «Ё-моё!».

Припев.

Я к логову мчался,
Держа овцу в зубах,
Чабан свистнул к дому,
Оставшись в дураках.
Галопом я нёсся,
Мелькая меж кустов,
А бабка вломила
Супругу тумаков.
Пришёл я к волчице,
Детей я накормил.
Мне риск ради блага
Всегда успех дарил.

Припев.


Рецензии