Волк - одиночка

1. Я волк-одиночка, отбился от стаи.
Один, словно ветер- судьба мне такая.
Живу без волчицы, я вою, страдаю,
Мне ночью не спится. Где ты, дорогая?

Припев:
Волк-одиночка,
Тёмная ночка,
Полная луна,
Ты, как я одна.

2. А ветер так воет, он всё понимает,
Бегу я по лесу, Луна в путь сияет.
Вдали вдруг волчица, краса в ней такая,
Что сердце так рвётся, огнём к ней пылая.

Припев.

3. Бегу к ней быстрее, сомненья на ветер,
Её шерсть, как жемчуг, блестит в лунном свете.
Держу я надежду, как щит от напастей,
Поэтому, может, поймаю я счастье!

Припев 2 раза.


Рецензии
Хорошая песня. Простые слова, но сложены красиво.
Понравилось.

Кулакова Юлия Викторовна   17.11.2012 16:49     Заявить о нарушении