Исповедь пантеры

От жертвы прячу взгляд.
Замри!
Я у последнего барьера,
Я приготовилась к прыжку,
Мне не свернуть назад.
Мгновенье... и бросок.
Умри!
Я - черная пантера.
Метнет пружиной смерть
И выпустит заряд.
Метнет пружиной смерть,
И брызнет кровь из плоти спелой...
У неизбежности, - увы, - всегда кровавый цвет.
У неизбежности, - увы, - чарующая стать пантеры,
От неизбежности, - увы, - спасенья нет!!!


Рецензии