Классификация мужчин

Посвящается Васе Обломову и В.Горохову

http://videokaif.com/video/view/?id=v1429832ca3c
http://www.youtube.com/watch?v=xGPvW8kdEm8&NR=1

Было много любимых, не спорю.
Прихожу к ним как к Красному морю.
Кинусь в воду я соленую с башкою …
И любви своей грешной не скрою.

Но любимые все разными бывают,
Кто-то тонет в любви, кто всплывает,
Кто-то тянет меня с собою ко дну,
Кто-то бросит совершенно одну…

Типа «Выплывет, значит отлично,
А кто сказал, мне отвечать за это лично?»
Ну, конечно, зачем же отвечать …
Можно просто трах*** и кончать.

Я привыкла и с особым цинизмом
Я сейчас займусь мозгов онанизмом!
Разложу я всех любимых по атомам.
Я же психолингвист, не какой-то там

Патологоанатом мозгов чужих!
Разложу мозги СЕБЕ. А вот их
Я просто вспомню и, конечно, прощу,
С Богом в дальний путь отпущу.

Вот я помню у меня был МУЖЧИНКА –
Как на пляже небольшая песчинка.
Ничего из себя, не представлял
Но Волшебником себя называл.

Вот МУЖИК – восточный, блин, мачо …
О любви ни слова… А как же иначе?!
Хоть любил он и любит до сих пор …
Меж ушами и словами долгий спор!

Вот явился ко мне МУЖЛАН-ПОШЛЯК.
Свое дело сделал …  сразу и бряк
На кровать. И погнал … и погнал …
Про жену, ребенка, тёщу рассказал.

Вот появился у меня МУЖЛАН-ОСТРЯК.
Но шутки плоские не торкают никак!
А вот МАРТОВСКИЙ КОТ объявился.
Март ведь на дворе, он появился.

Вот новинка – МУЖЧИНКА-СЫНУЛЯ.
Все канючил он «Мама, да Юляяяяя …»
Ну, а вот появился КРУТОЙ …
И на Джипе, но полный отстой!

И жена его была не супротив,
Что с любовницей он на корпоратив.
Ой! Случился МУЖЧИНКА на ДЕНЬ!
Да пошел бы он лесом и в пень!

И вот вдруг появился МУЖЧИНА.
У него борода и щетина.
И тот голос, что сводит с ума …
И забыла, вдруг, что все и сама
Может делать «сама-сусама*»!

Я за ним в Рай, а может быть в Ад …
И дороги мне нет уж назад.
Пальцы нежные, сильные руки …
Слава Богу, закончились муки

Ожидания, экспериментов,
И любви однодневной моментов
От мужчинок, мужланов, мужиков …
Как я счастлива была! И таков
Мир вокруг меня был, а кругов

На воде совсем не осталось … **
Камень бросила и растерялась.
Позовите судебного пристава –
Мне ведь крышу снесло, я неистова!

И отправьте меня в Магадан.
Но ты был, и зачем-то мне дан
Богом, Чертом … да МНЕ все равно
Пить ли пиво … а может вино?

Я любила настоящего мужчину …
Наступила на любовную мину.
Может это всего лишь обман?!
Ну, тогда я, адью, в Магадан.

Быстро сдулся тот самый МУЖЧИНА.
Слава Богу, хоть взорвана мина.
Да, был это всего лишь обман.
Всем адью, я лечу в Магадан!

Москва, 19 октября 2010
* Любимое выражение моей бабули, которая меня воспитала.
** Почитайте мой стишок «КРУГИ»


Рецензии