в падающих лепестках абрикосовых стою. Странно

В парк забирается ветер неторопливо,
Абрикосовые лепестки розовым дымом
Шёлковым и невесомым
Встряхиваются и падают.
Я обласкана их касаниями,
Щека сама тянется за лепестком.
Поднимая медленно руку,
Ловлю не тот, что падал
Ловлю уже следующий,
Тот, что ещё лишь хочет упасть.
Вот - на ладони лежит.
Растворение меня в воздухе чувствую я,
Может быть я смогу улететь розовым дымом,
Ветер слегка шевельнёт в воздухе моё тело
И унесёт унесёт унесёт.
И где пределы возможностей?
Где та тишина за которой нет преград?
Разожми кулачок, пусти полетать,
Ведь я возвращаюсь всегда.

пробуждение как порез
нет ничего только лист и прост
мир как обугленная стена
и говорит говорит говорит она
и заело на слове «прозит».


Рецензии
Интересно у Вас. У меня проще:

Хорошо сотворено
Весьма
Стая радостных ворон
Весна
Аромат от абрикос
Враз
Небеса довел до слез
Из глаз

Спасибо Вам, не сердитесь, пожалуйста

Юрий Дагаев   05.05.2016 21:00     Заявить о нарушении
спасибо )))

Елена Бессонова   05.05.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.