Никчемность

Стоя на остановке в маджахедке, слушая Коловрат,
Или успокаивая близкого человека на грани истерики, словами:
"Будет ещё хуже.",
Или же полосуя зубами свой рот изнутри до рваных ран,
В поисках сотни, чтобы выпить чего-нибудь.
Я в который раз убеждаюсь в своей никчемности
И в отсутствии себя в мире.


Рецензии