Не плач, казачка

1.
Ты не плачь, казачка, не плачь.
Не катись, слеза, по щеке.
Боль-тоску скорее упрячь.
Твой казак вернётся к тебе. 
Нет давно от него вестей.
Может, ранен в поле лежит.
Иль убит он и, словно, тень
Чёрный ворон над ним кружит.

Припев:
Ты не плачь, казачка,
И слезу утри.
Будет ещё ночка.
Ваша ночь любви.

2.
Ты не плачь, казачка, не плачь.
Только жди, друг вернётся твой.
Гол сокол, но душой  богач.
Как за каменной с ним стеной.
Через месяц, а может год,
Только верь и дождись его.
А мольбы твои слышит Бог.
Жди соколика своего.

Припев:
Ты не плачь, казачка,
И слезу утри.
Будет ещё ночка.
Ваша ночь любви.


Рецензии