Это цель, это средство

            Это цель, это средство,
            Это бред, это быль,
            Это трудное детство,
            Это звёздная пыль.
            Эти чудные звуки,
            Это, бешеный драйв,
            Эти жуткие муки,
            Феерический кайф!


Рецензии