Её

А ее не прожевало и выплюнуло в мир.
Мне жаль ее. Ей, наверное, не выжить.
Большой ребенок с мечтами о первой, большой и чистой любви.
Солнце, твой принц умер от туберкулеза в прошлом году.
В метро. Бичом.
И он тоже верил в любовь.

А теперь реви, сука!
Это надо. Реви и ненавидь мир.
Ну, пожалуйста, ненавидь...
Я не хочу знать, что ты умираешь.
Нам с тобой ещё столько предстоит хлебнуть.
И не важно что это будет.
Говно.
Или белая.


Рецензии