Люди отвергли Свет...

                *     *     *

                Люди отвергли Свет,
                Что им Господь принес.
                Спорят две тыщи лет:
                Сын ли Его Христос.

                Сын же Его во тьме
                Вновь по Земле идет,
                А на Святом холме
                Крест во весь рост встает.

                Истра,Подмосковье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.