Кризис

Душит Кризис Украину,
И не только, а везде!
Экономика упала, и пошла вся по п...!
Резанули всем зарплаты,
Цены на х поднялись ввысь,
При правительстве то нашем,
Нам не будет - Зашибись!
Власти думают о том лишь,
Как набить кошель, живот.
А-народ, по-барабану!
А е.....оно все в....!
И пока ОНИ у власти,
Счастья нам не увидать,
Значит - будем снова Зимний,
И не только, брать опять.
Только вот ведь парадокс-то!
Кто б у власти не стоял,
Обещать то блага просто,
Лишь бы им кто не мешал.
По сему - выходит так, что
Сколь местами не меняй,
Все равно не будет лучше,
С нашей Властью, так и знай!


Рецензии