Неделю за неделей...

Я как-то очень сонным утром в понедельник,
Забыл о кофе, забыл о облаках..
Забыл о грусти охраняемой как заповедник,
И только слезы на глазах..
Да, слезы были, были, но давно,
Наверное и их уже забыл.
Тем временем светлеет за окном,
С тех пор не плохо вроде жил...
Не плохо, но мечтал о грусти,
Такой чтоб чувствовал малину и сметану..
Без грусти грустно, обезвожено, и пусто!
А мысли снова стали облаками...
Что пролетают в пятницу метаморфозно,
Сметая ужас красоты..
А за окном невинно поздно..
Воскресный вечер там где ты...


Рецензии