Пройдут года

Когда-нибудь, когда пройдут года,
Увидишь сам, как дорог для меня,
Прожитый в этой жизни каждый час,
И то, что я пишу тебе сейчас.

Не сможешь никогда меня забыть,
Когда не будешь даже ты любить!
Останется лишь память обо мне,
Что много лет хранишь в своей душе!


 

 


Рецензии