Мне лучше уйти от тебя

Я устала прощать и прощаться
И с надеждою встреч новых ждать,
А любимою лишь называться,
Прятать слёзы опять и опять…

Затянули свои отношенья
Мы петлёй угасающих чувств.
Мой уход будет только спасеньем,
Ведь очаг наш давно уже пуст.

Даже угли и те все погасли,
Лишь белёсою дымкой зола
Укрывает вчерашнее счастье,
Что с тобою сожгли мы  дотла.

Так зачем же беречь, что сгорело?..
Из золы не построить нам дом,
Мы разрушили всё неумело,
А понять сможем только потом.

И мне лучше уйти, чтоб осталась
На душе хоть бы капля тепла
И в глазах не читать твоих жалость –
Приняла я решенье сама.


Озвучено автором:http://www.chitalnya.ru/work/246828/


Рецензии
Укрывает вчерашнее счастье,
Что с тобою сожгли мы дотла.
*
грустное стихо, Лилия, но - очень хорошее!
счастья ВАМ!

Юрий Рощин   29.11.2010 19:38     Заявить о нарушении
С теплом сердечным, Лиля

Лилия Юшкова   30.11.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.