Мимо-летное

Какая безысходная тоска!..согрею чай
и тихо встану у замерзшего окна...
зима, как одиночества печать,
легла снегами на чело земли,
утроив бесконечную печаль
от мысли - я опять совсем одна,
и в небо стылое захочется кричать:
"отдай его!..верни мое!"...но бестолку молить...

не греет плед...в ладонях стынет кипяток...
сожгу листы...и пепел этих глупых строк
развею по` ветру на перекрестии дорог...

28.11.10г


Рецензии