Предновогоднее настроение

Вот зима пришла, кажись,
Только ты не торопись
Расслабляться, приготовившись к веселью
Далеко до января,
Ожидать ты начал зря
Приближенья после новогоднего похмелья!

Не спеши копить деньжата,
Ведь подарку будут рады,
Главное от всей души дарить!
И неважно сколько стоит,
Три рубля, иль чуть поболе,
Постарайся ни о ком не позабыть!

Снег летит, сверкают елки,
Снеговик стоит с метелкой,
И в снежки играет детвора!
Кожурою апельсинной,
Пахнет дома, в магазине,
Скоро залп шампанского! Ура!

И часы пробьют двенадцать,
Это время всем собраться,
И скорей загадывать желанья!
Президент нас всех поздравит,
Много счастья пожелает,
И начнутся всенародные гулянья!

Продолжается веселье,
Впереди еще недели,
Рождеству колядки радостно споем!
Будем все мы веселиться,
Пусть сияют счастьем лица,
Для работы время опосля найдем!

(поется на мотив песенки В. Высоцкого "Утренняя гимнастика)


Рецензии