Первый постинфарктный стих

          Ю. Чувилину,производителю
          окон и дверей
          в день рождения.

Об одном я сожалею,
Что из строя рано вышел,
Хоть и временно, но всё же...
Ты мой "финт" не повтори!

Не могу тебе не верить,
Что ты любишь делать двери,
Но ведь есть ещё деревья,
Соловьи и снегири.

    9-ый день после инфаркта.
    20 мая 2003 г. Зеленоград.   


Рецензии