Вот они проповедники...

Вот они проповедники
Печальных душ приемники,
Живущие во тьме ночной
И уходящие порой в запой.

Они живут, не зная славы
Не ожидают никакой облавы,
А лишь пускают пыль в глаза,
Когда стоит великая луна.

Способны прокормить себя
При помощи лишь одного рубля,
Способны осквернить друзей
И бросить их в огромный колизей.

Они лишь иногда бывают на глазах,
Когда созреет в солнечных умах
Какой-то план, возможно даже и идея
Как у какого-либо Рафаэля.

Они гуляют иногда по миру
И превращают нашу жизнь в картину,
Но очень часто по ошибке
Мы их находим у себя в ботинке.


Рецензии