Колыбельная

Спи, мой малыш! Вот и пришла зима.
Падает снег праздничным конфетти.
Спи, мой малыш. В мире добра и зла,
Как рассказать, по какой из дорог идти?

Радость моя! – если бы я могла
Страхи прогнать и  выполоть все шипы.
Камни собрать, если бы я могла,
Те, что найдешь на тропах своей судьбы!

Но наверху Всевышний  давно решил,
Что не бывает в жизни простых дорог.
Спи, мой малыш! Взрослым стать не спеши!
И для добра в сердце храни уголок.

26.11.2010


Рецензии
С Днём поэзии, Светлана!

Александр Парфёнов Ржевский   20.03.2011 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас! :)

Лана Белякова   20.03.2011 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.