Наступила весна, красна

Наступила весна, красна,
Котам ночью видать не до сна.
Под окном:" Мяу, пусти дурак",
"Здравствуй март" - говорит кошак.
           припев
Станцуй мурка нам вальс кис-кис,
Если хочешь, станцуй на бис.
Танцы что пляшет старый кот,
Означает весны приход.

Растолкует кот кошки вновь,
Что такое весной любовь.
Стукнет в голову молоко,
Он танцует ей вот, тангО.

У дворовых котов свои,
Есть секреты в большой любви.
Пригласить мурку на чердак,
Охмурить станцевав гопак.

Не спасет на дверях запор,
Весна манит идти во двор.
Ну а там киске старый кот
Уже пляшет любви фокстрот.


Рецензии