Печаль...

Ты сердечная отрада,
Бесконечная печаль.
Мне тебя увидеть надо!
А увижу, очень жаль…
Жаль поры ушедшей в лету,
Жаль не сбывшихся надежд!
Юность-юность, где ты? Нету!!!
Все мы сборище невежд.
Не заметив  лет ушедших
Ждём мы «радостей земных».
Годы очень быстротечны,
Сердцу нужен передых!


Рецензии