Его герой дорожных знаков

     ***
Его герой дорожных знаков
С картины маслом, но не Фальк,
Зануден, пресен, одинаков
Cреди пустых печатных знаков
Писцом закатанных в «Асфальт»

Не расточать безмерно букву
Я Богом автора прошу.
Как только пошлость сходит с рук вам,
Плодя развесистую клюкву
И дамам вешая лапшу?

Рога отращивать баранам,
Больваня стАдами овец,
Он пустословием фонтаня,
Стрижет купоны неустанно-
Любитель сцены кошковец.


Рецензии