Упало солнце на бекрень

УПАЛО  СОЛНЦЕ  НА  БЕКРЕНЬ
В  ЛЕСУ  ЦАРИЛО  ОЖИВЛЕНЬЕ
ДВА  ЗАЙЦА  ПРЫГНУЛИ  НА  ПЕНЬ
ПОВИСЛО  В  ВОЗДУХЕ  ВЕСЕЛЬЕ!

ЛЕС  ПРОСЫПАЛСЯ  ОТО  СНА
РОСА  БЛЕСТЕЛА  ИЗУМРУДОМ
ВЕСНА  ИДЁТ - ВЕСНА  КРАСНА
ЛАСКАЕТ  СКАЗОЧНЫМ  ПРИЧУДОМ.

СОРОКИ  ВЕСЕЛО  ГАЛДЯТ
А  НА  СУКУ  ПОВИСЛА  БЕЛКА
ГЛАЗОНЬКИ  ВЕСЕЛО   ГОРЯТ
И  НЕ  СКУПЯТСЯ  НА  ПРОДЕЛКИ!

ВОН  ПОПРЫГУНЬЯ   СТРЕКОЗА
ЩЕКОЧЕТ  КРЫЛЫШКАМИ  ТРАВКУ
ПОД  ЛАПОЙ  ЁЛКИ  ДВА  ЕЖА
НАДМЕННО  СМОТРЯТ  НА  КОЗЯВКУ!!!

УСЕЛОСЬ  СОЛНЦЕ  НА  МАКУШКУ
НА  ЗЕМЛЮ  ПОСЫЛАЯ ЛУЧ
И  ВСТРЕПЕНУЛАСЯ  ОПУШКА
И  ВОЗДУХ  ЛЕСА  СТАЛ  МОГУЧ!!!


Рецензии