2826-2834

№2826
Спросил прохожий, - «Далеко ль до кладбища идти?
-«Как долго до него мне надо добираться?»
Ответил я ему: - «Размером в жизнь длина пути!
В дороге постарайся дольше задержаться!»

№2827
Спасибо, люди, всем вам за внимание.
До той поры, пока вы будете читать,
Я обещаю, что со всем старанием,
Я буду «вовики» свои и впредь писать.

№2829
Кто ищет истину в войне,
Тот не найдёт её никак.
Кто ищет истину в вине,
Совсем законченный дурак.

№2830
Смешанное питание,
Ведёт к заболеваниям.
Раздельно же питаться,
С болезнями не знаться.

№2832
Мужчины примитивные,
А женщины – нежны.
Бывают препротивные,
Друг другу же нужны.

№2834
Я материнскую любовь встречал.
Чтобы её измерить, не найдётся мера.
Другой же в жизни никогда не знал.
Считаю, настоящая любовь – Химера.


Рецензии