Выслушиваю мнение народа

Выслушиваю мнение народа,
как мнение Нагонии…
или Намибии…
Я – человек-агония,..
человек-амфибия,
живущий по своим законам
в подводном мире…

в свободном царстве…
в своём загоне…
оправдывая всех и вся...
С подоконника
декламирую
рекламные ролики
в роли: дипломата и праведника,
привратника и смутьяна…
я человек – выдумка…
кого хочу – того милую…
не терплю грубиянов…

Эй, ты, Нагония!..
или как тебя там?..
Ты – всего лишь фантазия… –
Не задавайся:
Иначе рассчитаю по всем статьям…
Здесь играют
по моим правилам…
Здесь не бывает правых…
Здесь без суда карают
за небольшой изъян…


Рецензии