В любви признаваясь вам всем!!!

Выходит и помощь моя никому не нужна.
И значит,что силы потрачены даром.
А оправданье найдется всему,лишь душа
Не обретет утешенье,подкошена этим ударом.
Вокруг столько лиц, сколько душ,но не близких ничуть.
Вокруг столько искренних,сколько и лживых порывов.
Меня,Вы жалея,пытаетесь обмануть.
Но,видя насквозь,не избегнуть нам с Вами разрыва.
Спасибо за то,что поняв,как я с Вами честна,
Не стали глаза застилать и искать оправданья,
Найдя в себе силы,признали ,что я права.
Вам духу не хватит,чтоб выдержать все испытанья.
Банальная фраза,что"надо жалеть не меня",
Поверьте,не станет напутствием и постулатом.
Ведь,одинаково больно,когда оставляют тебя
И хочется верить,не сомневаясь в чувстве святом.
Пусть свяжут мне руки,закроют глаза и сожгут,
Лишат меня жизни,оставив без тени совсем.
Я знаю ,что ИМЯ  МОЕ  -  ЛЮБОВЬ, докажу
И ЖИЗНЬЮ и смертью, в ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЯСЬ ВАМ ВСЕМ!
10.07.09.


Рецензии