Свадьба

Не то ангел, не то бес
Змеем в моё тело влез.
Непослушны руки стали -
Женщин щупали за талии.
Ноги словно неродные
В пляс бросались, как шальные.
И язык - сплошной свинец,
Тяжеленным стал подлец.
И в глазах всё задвоилось…
Может, это мне приснилось?
Нет, конечно же, друзья!
Был вчера на свадьбе я.
Помню как чего-то пили
И кого-то смачно били.
В общем, свадьба получилась
Всем на зависть и на милость.
А сегодня продолжение -
У невесты день рождения.
Не то ангел, не то бес
Змеем в моё тело влез…

2010


Рецензии
ну это да! всегда так на свадьбе быват!

Андрей Преображенский   18.02.2013 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.